关于我们

远见及价值观

价值观

诚实

诚实地表述自己的能力,并只对力所能及的事情做出承诺。

做正确的事

无论何时何地都选择做正确的事。

保持好奇心

保持纯粹而热忱的好奇心,这是我们不断求真的根源和动力,并将使我们赢得未来。


超越商业

我们认同商业化运营是确保可持续发展的高效途径,同时我们更追求创造超越商业影响的社会价值。

我们的使命

坚持我们认为正确的理念和方法,传播、实践,并证明其有效性。为儿童精神健康领域做出卓越贡献,成为该领域的创新者和知识的提供者。

我们的愿景

我们竭尽所能用科学的方法验证我们对儿童精神发育障碍的分类标准和康复效果。这意味着自闭症将被证明是罕见病,而不是现在的百分之一或几十分之一。而那些摘掉了自闭症帽子的儿童,将获得更精准、更有效率的康复。几百万家庭因此有机会获得正常生活。




视听资料

给我们留言

© 2016 北京森熙教育咨询有限公司 京ICP备14061612号-1 版权所有

预约免费评估或参加试训

关闭