真假自闭症

真假自闭症对照表
  • 也许您已经去了医院或康复机构,被告知孩子是自闭症、自闭倾向、自闭谱系、高功能自闭等,需要进行ABA训练,而且要终身训练。也许您已经在医院或康复机构进行了一段治疗或训练却收效甚微。眼看孩子每天长大,差距却越加明显,您焦虑得无所适从,精神和身体都已经疲惫不堪。其实在此时刻我们只想问您那个最初好像已经解决的问题:您的孩子真的是自闭症吗?如果您开始怀疑孩子不是自闭症,如果您相信您的孩子仅仅是和其他孩子有些不同,那么请相信您自己,您的判断很可能是正确的。因为在各机构里训练的孩子有很多都是被误诊为自闭症的假自闭症。以下是我们编订的典型自闭症与严重发展障碍的行为表现对比表,以飨家长。

  •                        


视听资料

给我们留言

© 2016 北京森熙教育咨询有限公司 京ICP备14061612号-1 版权所有

预约免费评估或参加试训

关闭